注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筑梦者

因有梦想而快乐

 
 
 

日志

 
 

班级日志(2015.1.12)  

2015-01-12 07:48:10|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       月考之后,早上班内很多同学开始早到教室早读,希望能克服惰性、坚持下去,养成早读的好习惯。请记住付出必定会有收获的!

       昨天晚上,孙宝亮同学介绍了中国最好的军事院校——国防科技大学,这也是他的追求和目标。希望每一位同学都能确定自己的目标、追求卓越,相信你的生活和学习会更加充实和快乐!

      现在班内仍有少部分同学,上课不认真、自习课随意,不良习惯较多,希望能下决心逐步改正自己的缺点,珍惜在校的时间,以免“老大徒伤悲”!

     本学期在校时间大约还有一个月,希望同学们能抓紧最后的时间,力争更加优秀!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017