注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筑梦者

因有梦想而快乐

 
 
 

日志

 
 

班级日志(2014.9.6)  

2014-09-06 07:44:40|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       与开学前两天相比,数学课上有也来也多的同学能主动配合老师、积极回答问题。最近的物理比较难、抽象,但学生的课堂表现还可以。孙宝亮同学上课特别认真,王建宇同学善于发现问题,高英杰能积极回答问题。魏汇芝、成家良、黄凯、李嘉悦、张为政等同学在学习上较学期有很大的进步,希望能继续坚持。

      孙山青同学对语文课重视程度不够,至今没有语文基础训练,引起任课老师的不满。昨天伊林川,毕昆鹏,刘森同学早自习迟到。今后将对出现上课走神、打盹等现象的同学点名批评。另外,个别同学有早恋的苗头。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017