注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筑梦者

因有梦想而快乐

 
 
 

日志

 
 

班级日志(2014.9.5)  

2014-09-05 07:27:54|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天通过任课老师了解到,开学第一周同学们的表现较好。但通过课上提问,发现有的同学作业有应付的现象。作业尽管能按时上交,但很多同学没有认真动脑思考,流于形式。今后我将提醒任课老师加强对作业完成质量的要求。

        王栋钰同学自新任小组长后,为班内事物竭心尽力,而且学习十分认真,积极向老师质疑。为提高早读质量,班委组织优秀生早上站立早读,用行动提醒全体同学。张雅新同学作业认真,学习习惯很好,得到老师们的一致好评,是同学们学习的好榜样。

        另外,王钰臻与周柯宇同学最近纪律性不强,被多次发现自习小声说话,我也对他们进行了公开批评。昨天早晨,于润泽、田峰宇、郑朝晖等几名同学迟到,望其注意,为全班创造良好的早读环境。对孙山青因多科作业未交进行了批评和惩罚,望引以为戒!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017