注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筑梦者

因有梦想而快乐

 
 
 

日志

 
 

周总结(2014.9.22)  

2014-09-22 07:29:47|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月21
一组总结(组长:王子丞)
       开学上周一来,本组同学学习热情高涨,遵守纪律,表现良好,在日常方面,同学们将班级荣誉放在第一位,认真值日,在考核中获得“A”级,学习方面同学们暗地使劲,劲头足,可能是本组同学过于腼腆,课堂气氛较低沉,望之改之。另望同学们要将这股劲头延续下去,三周过后往往是同学放松乏力之时,希望同学们继续保持高昂的斗志,做到在常规上不放松,在纪律上严要求,在学习上争上游,祝同学们在高二关键一年中,取得可喜可贺的成绩。
二组总结(组长:王栋钰)
       新的一周我们的表现组总体来说特别令人满意,大部分同学都能很好的遵守班里的班规,少部分有时会迟到,但由于他们能及时认识到错误并积极改正,所以这里就不点名批评,希望他们能保持下去。晚自习组内总有人小声嗡嗡的说话,这一点会在本周严抓。学习方面同学们也能静下心来研究钻研难题,但能积极表达自己的想法的同学较少,希望同学们以后能勇于表达自己。最后也对与出版本周班报做出贡献的郝成瑞,罗晨,边文华,于聪蕊,毕玉的奉献精神提出表扬。
三组总结(组长:刘晨光)
       上一周,本组整体不错,但是有些问题还是存在的,后方王钰榛,周柯宇,孙山青三人上课说话现象严重,学习效率低,提出严厉批评,希望他们下周会有明显改善,努力补上上周功课。吴颖辉同学上周较为散漫,经常侧身靠墙朝后说话,希望下周不管上课还是晚自习都不要靠墙,尽量少与后面同学讲话。
       表现好的同学有田晓璇,学习态度端正,学习积极性高,积极为组里做出贡献,应向她学习。李嘉悦,自开学以来,准时到校按时完成作业,学习态度认真,较上学期有质的飞跃,希望继续坚持下去。孙宝亮同学上课积极回答问题,思维活跃,希望他能够保持并带动周围及整租的积极性。
总体总结(班长:高英杰)
       上周的工作重点是宿舍经过一个星期的加扣分,女生宿舍总共加了八点五分,顺利完成任务,男生宿舍总共加了零点五分,并未达到要求,这周男生会加一周的宿舍任务,希望男生住宿同学严格要求自我,做好宿舍工作。
     上周后三天纪律较差,班委成员应积极发挥作用,保证今后工作的顺利开展,本周的工作中心是晚自习的纪律,运动会即将来临,但是同学报名积极性不高,希望同学们积极报名,为班级争光。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017