注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筑梦者

因有梦想而快乐

 
 
 

日志

 
 

班级日志(2014.9.13)  

2014-09-13 08:16:27|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近几天,同学们基本都能按时上交老师布置的作业,但通过任课老师了解到,有些同学没有认真和用心去做,这样会导致白天学的知识不能及时巩固而遗忘。每天晚上同学们都有4个小时的时间做作业,希望能充分利用。以后我会加大对作业的监督力度。

        荆华清同学积极组织同学们打扫卫生,安排值日生表,为班级卫生工作竭心尽力,希望同学们向他学习,积极参与班级建设。刘晨光、于小斐、毕玉同学积极参与编写班级第一期周报,图文并茂,创意十足,希望下一期编写同学们能积极参与。

        季节交替,注意预防感冒!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017