注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筑梦者

因有梦想而快乐

 
 
 

日志

 
 

Hey,老黑  

2014-07-05 21:41:24|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                           Hey,老黑

                                                                        作者:刘宸汝

    2013级07班是由65种特色组成的家庭,其中我特别欣赏一个人的自信、乐观及为班级服务的精神,他就是孙宝亮。

     记得刚开学是他的中考成绩并不是太好,但是他现在的成绩却是前十,他的努力他的认真是值得我们学习的,他遇到不会的题会和周围的同学讨论直到明白,他的执着更是我们求学路上所缺少的。

     在刚开学时,他是我们的卫生委员,每天都会提醒同学干值日,帮忘记干值日的同学擦擦黑板,脸上都挂着笑容,直到现在,如今已不是卫生委员的他依然做着那些琐事,是卫生委员的得力助手。有段时间他帮着体委带队,喊口号时声音嘹亮,充满自信,充满力量,成绩也跟着蒸蒸日上。

  夏天是个炎热的季节,我们喝的水也多,班里的水一天至少要两三桶,这个抬水的任务好似被他给包下来似的,而他却没有任何怨言,更好像形成一种习惯,不管是有多热多累,每看到水桶没水都会自觉的去抬水,每次都会热一身汗,我们应该感谢他,是他在这个炎热的夏天带给我们一丝清凉,为班级服务,无怨无悔。

  希望乐观、自信、乐于助人的老黑在今后的学习上能够更加努力,成绩更加优秀,相信他通过自己的努力能够在高中三年的学习上画上一个圆满的句号,实现自己的目标。

   

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017