注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筑梦者

因有梦想而快乐

 
 
 

日志

 
 

微笑天使——刘宸汝  

2014-06-17 08:36:32|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                         作者:王子丞

见人就开朗的一笑,爽朗的问好,乌里的马尾辫随步伐上下地跳跃着。刘宸汝一大方开朗充满活力的小女孩出现在我的视野。尽管宸汝同学的成绩并不出色,但时刻的进步着,大度的胸襟,外向的笑容,坚定的目光,认真的态度,投入的精神都毫不掩盖地展现于大家眼前。我对宸汝同学的那种“做一件事就要将这件事做好”的稳重的态度所钦佩。给我印象最深的是对黑板的管理:只要遇到大小型考试或是放假期间,她总会刻意地留下一段时间等同学将作业抄完,擦黑板处理粉笔灰,再用湿布擦一遍,永远的三步走,无论时间早晚,无论有事无事,她总是全班维护黑板最干净的同学,别人将黑板擦成“小花猫”,她可将其变成“青石板”清凉舒心,不时引发学生赞叹。她也会露出会心的微笑,宸汝对待学科学习的态度,从来没有转变,没有因为学科分科后而淡漠某些学科的学习。她担任历史课代表,丁老师严肃的面貌常在她半句笑话中化为微笑,她是唯一可办到的,对九科学习均衡发展,学习书法一丝不苟,全神贯注,虚心请教,丝毫没有浮躁与松懈。

    我眼中的刘宸汝是这样的俏皮可爱,是这样的敬业爱岗,是这样的聚精会神,是这样的沉着冷静,是这样的开朗活泼,愿宸汝同学在学业上更上一层楼,为实现自己的远大目标迈出最坚实的一步!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017