注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筑梦者

因有梦想而快乐

 
 
 

日志

 
 

是金子都会发光(王子涵)  

2014-05-26 16:29:24|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶忆初入七班之时,为一清朗少年于昏沉的冬日午后所惊:好精致的人儿,七班岂非奇班?!后来发现确实如此!!

固以清朗少年为纨绔子弟,遂与之相距甚远。本以为其除了长得帅,家世好便无其他优点,但事实却会告诉你真相。

说真的,少年还真有其他优点。

1.强烈的班级荣誉感。当班里为班歌之事选领唱时,他毫不犹豫的报了名。虽其歌音常不在调然却先其非凡勇气。

2.对待工作认真负责。班委竞选之时,唯他一人竞选艰苦劳累的劳动委员一职。当选后,他尽职尽责,对待工作一丝不苟:同学忘记值日,他提醒;同学请假未来,他代之;同学值日做的不好,他不声不响做第二遍……虽不知吾班卫生成绩如何,但他确实付出了很多。

3.正义感当头。那次王建宇主持班会时出了点小意外,班里同学都呈现了一种爱理不理的状态,听的人很少。当时,少年、高英杰、孙山青、李正聪等人都对此做出了行动,发表了意见,即使行动的有点不对。当时他说过一句话,我记得很是清楚:咱进了七班,就都是一家人……这话令我感动了很久,是啊,正所谓不是一家人不进一家门,若没有缘分,我们又何在七班相聚相识相交。

4.待人和善。少年爱笑,像夏日里的向日葵,给人以温暖的感觉。不管是认识的不认识的熟悉的不熟悉的,他都以微笑待之。有时会露两颗小虎牙,白白的,很可爱。

 此少年是荆华清,阳光向上开朗大方的荆华清。是金子总会发光,不管是深埋土里还是高高挂起,该发光时自然会发光。希望荆华清同学在学习等方面多加努力,努力发出耀眼的光芒。加油!!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017