注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筑梦者

因有梦想而快乐

 
 
 

日志

 
 

冷饮  

2014-05-23 14:12:35|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这几天温度很高,有些同学喜欢买冷饮。昨天中午,靖凯和家良一人两杯冷饮,灰溜溜的从后门进了教室。

        那天我也喝了一杯,里面的内容确实很丰富,什么果肉、奶油等等,确实挺诱人。听说价格“不菲”(10块钱一杯),味道也不错,但喝了仍然口干舌燥,看来里面加了不少色素和添加剂。

        关于冷饮,有时看见别人喝,自己也很想体验一番,于是跑到冷饮店过个瘾或解解馋,哪怕喝了拉肚子,起码尝到了味道。但我发现,有的同学喝冷饮成了习惯,每天一两杯,且不说花的钱,你那钢铁般肠胃太令人羡慕了。

        因为这,我在班内讲过道理,但“道理”比起冷饮的诱惑,显得太苍白了。为此,我狠下心,没收了李政聪的冷饮,这才让我第一次尝到冷饮的味道,但也付出了代价——胃疼了一下午!

       真不希望养成这样的习惯,别只顾着自己一时的舒服!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017