注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筑梦者

因有梦想而快乐

 
 
 

日志

 
 

我和崔璨  

2014-05-23 23:03:33|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         刚见到崔璨,感觉怪怪的。记得第一次跟他谈话,总感觉欠他钱似的。为此,我和他母亲聊过,她说孩子心很善良,只是表面看起来比较冷漠。
        上几天,值班的主任拦住我,说:“你班有个学生,在校门口两次被查住没戴校牌,不仅不认错,还顶撞老师,态度恶劣”。我只能说,回去我找他谈谈。
        找到崔璨,我没责怪他,而是点中了他当时的心理,他很认可。之后,他还找老师道了歉。
        一段时间过去了,昨天那个主任在校门口又拦住了我,说:“你必须找找崔璨,每次到门口主动问老师好,即使人多离得远,我没注意到他,他也得走过来跟我打招呼,弄得我都不好意思了”。
        很高兴他在交往方面有这样的进步!上几天他跟我说,他在学习方面还有更大的目标,我很期待!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017