注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筑梦者

因有梦想而快乐

 
 
 

日志

 
 

班级日志(2014.12.22)  

2014-12-22 08:00:31|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天下午的生物自主小测试题量较大,题目难度较大,部分同学可能感觉有比较大的挫败感。希望能借这次考试,各位同学能重新反思自己在过去的时间里的学习状况,调整心态,找回学习节奏,以一种乐观积极的心态迎接以后的挑战。

       上周班级卫生得到很大改善,以全“A”的优异成绩结束,感谢两位卫生委员及第一大组同学的努力和对班级的贡献。希望下周班级卫生可得到更优异的成绩,在月底考核中拿到本年度的第一红星。

生物成绩优秀者:

张雅新 100
宋泽华 92.5
王子丞 88.5
郝成瑞 87.5
李孟洋 86
宋祺 84
于丽媛 83.5
荆媛 83
罗晨 83
高英杰 82.5
王建宇 81
张为政 81
孙山青 76.5
毕玉 76
王锦宇 75.5
于聪蕊 75.5
刘晨光 75
王栋钰 73.1
朱新宇 73
李森 72
王育林 71
邢雯慧 71

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017