注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筑梦者

因有梦想而快乐

 
 
 

日志

 
 

2009年9月23日  

2009-09-23 16:05:39|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚进入高三,同学们学习劲头都比较大。很多学生的心理压力较大,所以有很多在其他人看来很正常的事情,可能会使他们寝食难安。作为班主任,需要仔细观察每个同学的心理变化,能及时的解决出现的问题。

近几天听说有的同学晚上学的很晚,我不赞成开夜车,现在是一轮复习阶段,需要同学们调整好白天的精神状态,夯实基础。学不在多,而在每天能够坚持。如果确实需要额外学习,我提倡能早睡早起。

在现在这种状态下,有些同学容易受到外界事物和他人的影响。如果出现这样的现象,我希望多从自身找找原因,往往很多人在特定的环境下,容易走向心理误区而不能自拔,所以这时不妨退一步,可能会海阔天空。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017